Лицо и тело: антицеллюлитный массаж

2000–3700 руб..
Рейтинг:
134 оценки

Хотите любоваться гладкой кожей и своим упругим телом, но этому мешает целлюлит? Оцените по достоинству сеансы антицеллюлитного массажа! Последовательные движения (проглаживания и разминания) в области бёдер и живота, пораженной целлюлитными отложениями, помогают эффективно бороться с ними: они повышают тонус мышц, ликвидируют застойные явления, активизируют лимфоток, стимулируют обменные процессы, а также улучшают структуру кожи. Благодаря этому уменьшаются объёмы тела.

• Массаж
  • Общий Антицеллюлитный массаж, 60мин.
    3500 руб..
  • Общий Антицеллюлитный массаж с использованием маслянного экстракта морской водоросли FUCUS (Фукуса), 60мин.
    3700 руб..
  • Общий Антицеллюлитный массаж с использованием моделирующего термогеля, 60мин.
    3700 руб..
  • Антицеллюлитный массаж, 30мин.
    2000 руб..
  • Антицеллюлитный массаж с использованием маслянного экстракта морской водоросли FUCUS (Фукуса), 30мин.
    2300 руб..
  • Антицеллюлитный массаж с использованием моделирующего термогеля, 30мин.
    2300 руб..
Все услуги
Лицо и тело
LPG
Массаж
Пилинги
Пирсинг
Руки и ноги
Чистка лица
Эпиляция и депиляция

3,9
  /  134 оценки
Все отзывы подряд 1
  • Была у Эльвиры на массаже! Прекрасный человек и мастер своего дела!Прошла курс лимфодренажного массажа очень понравилось ушла вся вода и тело стало более подтянутым!Сейчас прохожу курс LPG, убирается фиброз-целлюлит Очень советую! Эльвира молодчина,спасибо огромное!